Review Kafe Caffeine Coffee Shop semarang

caffeine coffee shop semarang

Halo semuanya, selamat datang di blog saya. Lagi cari tempat buat nongkrong bareng teman? Tapi masih cari kafe yang cocok untuk ngobrol. Pada kesempatan kali ini saya akan mereview kafe yang bernama Caffeeine Coffee Shop. Alamat kafe Caffeine coffee shop berada di : Ruko No. 1-2, Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.26A, Bendungan, Gajahmungkur, Kota … Baca SelengkapnyaReview Kafe Caffeine Coffee Shop semarang

Pulsa Indosat Saya Terpotong oleh program layanan yang tidak pernah saya setujui

indosat pulsa terpotong sendiri

Selalu kejadian setelah isi pulsa dan terpotong terus oleh program layanan yang tidak pernah saya setujui. Baru tau kalo sms cuma di buka tanpa membalasnya akan secara otomatis berlangganan suatu program yang dikirim oleh pihak ke tiga. Kata CS yang ada di telepon. Dan baru tau kalo pihak ketiga bisa memotong pulsa pelanggan kalo sudah … Baca SelengkapnyaPulsa Indosat Saya Terpotong oleh program layanan yang tidak pernah saya setujui

LOT 28 Semarang, kafe nyaman dan murah di Semarang

suasana Kafe lot 28 semarang

Lagi binggung mencari kafe yang nyaman & murah di Kota semarang. Nih, mimin rekomendasikan salah satu kafe yang wajib kamu kunjungi sih. LOT 28 Coffe & Bar Selain tempatnya yang nyaman harganyapun sesuai dengan kantong deh. Kafe LOT 28 beralamat di Jl. Singosari Raya No.28, Wonodri, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242. Lebih gampangnya. … Baca SelengkapnyaLOT 28 Semarang, kafe nyaman dan murah di Semarang

Kenapa saya pindah dari windows ke Linux ( Manjaro )

Lihat postingan curhatan pengguna windows yang pindah ke linux jadi pengen curhat juga, hehe Oke, Kenapa saya pindah Operating Sistem (OS) dari windows ke Linux ini di dasari dari laptop saya yang bisa di bilang hardwarenya kecil.  Dan ingin keluar zona nyaman. Ketika itu menggunakan windows 10 saya merasakan laptop terbebani sekali, di saat idle … Baca SelengkapnyaKenapa saya pindah dari windows ke Linux ( Manjaro )

Mari berkenalan dengan aktor pemeran Freddie Mercury di film Bohemian Rhapsody

Freddie Mercyru dan Rami Malek

Siapa yang tidak kenal dengan band Queen? Kalo mengenalnya sejak kecil seharusnya anda sekarang sudah berkluarga atau memiliki karir yang cemerlang. Kalo saya sih dulu tidak begitu tau band atau penyanyi dari luar negeri. Maklum di lingkungan saya tidak ada yang mengenalkanya. Saya mulai menyukai musik ketika band peterpan, radja sedang naik daun saat itu. … Baca SelengkapnyaMari berkenalan dengan aktor pemeran Freddie Mercury di film Bohemian Rhapsody

4 Aplikasi Edit Video Terbaik di Android

4 aplikasi editing video terbaik noviyanto.com

Video editing adalah salah satu aplikasi yang berat untuk di jalankan di sebuah device. Di komputer, ini membutuhkan spesifikasi yang tinggi, mulai dari CPU, RAM, VGA dan membutuhkan ruang penyimpanan yang sangat besar. Smartphone tidak akan memiliki kemampuan editing video seperti Adobe premier, After Effect atau software editing video apapun yang ada didalam komputer. Tapi … Baca Selengkapnya4 Aplikasi Edit Video Terbaik di Android

5 Daftar Situs Pembuat Logo Online Gratis

Situ pembuat logo online gratis

Apakah anda sedang mencari situs web pembuat logo gratis? Pada artikel kali ini saya akan memberikan daftar situs pembuat logo online gratis. Sebenarnya ini sama dengan tool logo atau tool pembuat logo. Ada beberapa pilihan yang bisa anda gunakan. Disesuikan dengan kebutuhan anda, mungkin logo yang dibuat tidak sesuai ekpektasi anda. Tapi karena ini gratis … Baca Selengkapnya5 Daftar Situs Pembuat Logo Online Gratis

Cara membuat blog pribadi secara gratis untuk pemula

cara membuat blog pribadi secara gratis

Lagi binggung mau buat blog pribadi tapi tidak tau cara memakainya? Pada artikel kali ini, Saya akan bahas full bagaimana cara membuat blog pribadi secara gratis menggunakan beberapa platform. Dan kita akan melakukanya secara detail, sampai anda memahami konesi dasarnya. Kita akan banyak belajar banyak hal ketika membuat blog ini. Tidak perlu memiliki kemampuan khusus, … Baca SelengkapnyaCara membuat blog pribadi secara gratis untuk pemula

Cara membuat email pribadi yang baik dan benar

memilih nama email yang baik dan benar

Mungkin masih banyak dari kawan-kawan di sini yang masih menggunakan alamat email yang di belakangan di berikan angka. contoh : [email protected] , [email protected] Menurut saya email seperti tidak terlihat professional. Apalagi jika di gunakan sebagai email pekerjaan atau bisnis. Nah pada kesempatan kali ini saya akan berikan tips bagimana cara membuat email pribadi yang baik … Baca SelengkapnyaCara membuat email pribadi yang baik dan benar

4 Code Editor Pilihan Terbaik untuk Windows dan Linux

Saya menerima banyak pertanyaan tentang text editor atau code editor apakah yang paling bagus untuk windows atau linux. Saya sebagai programmer pemula sebenarnya tidak banyak memiliki banyak referensi. Namun berikut adalah beberapa code editor yang pernah saya pakai. Mungkin ini akan membantu anda dalam mencari code editor apa yang cocok untuk anda. Nah berikut code … Baca Selengkapnya4 Code Editor Pilihan Terbaik untuk Windows dan Linux