Siapa saya ? siapa Noviyanto

noviyanto » Siapa saya ? siapa Noviyanto

Siapa saya ?

Halo teman-teman, perkenalkan dulu nama saya noviyanto, lahir 1 November 1995 di semarang. Pada artikel kali ini saya akan memperkenalkan sedikit tentang saya bagimana dan apa yang saya lakukan. Oke pertama-tama kalian bisa memanggila saya noviyanto,atau biasa teman dekat saya memanggil saya dengan panggilan ian, sebenarnya ian adalah panggilan salah seorang wanita kepada saya. Dan pada akhirnay saya gunakan nama panggilan tersebut untuk nama nick game saya dan nama belakang saya di dunia maya, saya rasa sanga menarik menambahkan nama panggilan seorang wanit yang pernah saya kenal sebelumnya menjadi sebuah daya tarik sendiri untuk saya. Karena saya sering bergaul dengan para gamer jadinya teman-teman saya memanggil saya dengan panggila “ian” yah mungkin kelihatanya gak nyambung ya? ya gapapa lah menurut saya itu sangat menarik untuk di gunakan.

Saya memiliki kembaran, tapi bukan kembar sama kembar cowok-cewek. Ya kembar cowok-cewek lahir barengan cuma beda waktu aja. kembarany saya noviyanti, ini serius itu  kembaran saya jadi ( noviyanto sama noviyanti, kata Ibu saya nama tersebut diberikan oleh sesepuh desa. Ya walau sering banyak yang melesetin nama  saya buat candaan, menurut saya itu adalah sesuatu anugerah yang tidak bisa di pungkiri. Karena memang aku orangnya tidak mau ambil pusing jadi tidak pernah saya masukan hati. Jadi nama belakang saya “ian” itu cuma tambahan aja di media sosial karena untuk mengenan jasa wanita tersebut, tapi justru tambah nama itu membuat personla branding untuk saya, jadi saya anggap itu sebuah bonus untuk saya. Jadi udah tau sedikit seluk beluk diri saya.

 

Saya berkerja sebagai freelancer ( pekerja lepas ) jadi saya bisa menghabiskan waktu bersama keluarga di rumah walau mungkin akan banyak menghabiskan waktu juga di depan komputer karena memang pekerjaan saya adalah remote.Saat ini saya mengelola website www.noviyanto.com untuk keperluan di internet karena saya ingin menghasilkan uang dari internet melalui website resm saya Jadi ya itu lah sedikit tentang saya mungkkin tak banyak hal yang bisa saya kenalkan. Kalau kalian mau lebih kenal saya kita bisa bertemu atau bisa langsung datang kerumah saya.

 

 

Respond For " Siapa saya ? siapa Noviyanto "

  • Tank 12:21

    Noob noob