antakata coffee

Review AntaraKata Coffee

Pada review kali ini, saya akan mengulas salah satu kafe yang rekomendasi banget kamu kunjungi yaitu AntaraKata Coffee.

Google maps : Klik Disini

Kafe ini beralamat di Jl. Ahmad Yani No.162, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50242

Atau bisa langsung klik google maps yang ada dibawah ini 🙂

Karena berada ditengah kota kafe ini sangat mudah untuk dicari apalagi dekat dengan Simpang Lima Semarang.

Lalu apa sih kelebihan dari antarakata coffee ini.

Yang pertama adalah kenyamanan, urusan kenyamanan kafe ini bisa saya bilang sudah sangat cukup sekali untuk sekedar nongkrong bareng teman, mengerjakan tugas ataupun untuk bekerja.

Yang kedua adalah soal menu makanan dan minuman yang disediakan, bisa saya bilang menu di antarakafe ini memiliki banyak pilihan, kemarin saja waktu berkunjung kemari saya sampai binggung mau pesan makanan apa.

Kekurangan antarakata coffee menurut saya.

Harga yang ditawarkan menurut saya tidak terlalu murah untuk kantong saya. setidaknya butuh Rp. 50,000 – Rp. 100,000 ribu per orang tiap kali berkunjung kesini. Jadi tidak rekomendasi kalo misal pemasukan teman-teman tiap harinya dibawah itu. Tapi untuk kunjungan migguan tidak masalah. Disesuaikan dengan kebutuhan teman-teman saja.

Baca juga : Review kafe Kopi Prabu & Pool BSB Semarang

Mungkin harga saja kekurangan menurut saya, tapi kalo buat teman-teman tidak masalah berarti sudah bisa menikmati secara keseluruhan.

Daftar Harga dan daftar menu AntaraKata Coffee

Tidak semua menu saya foto.

Lalu bagaimana suasana kafe antarakata

Saya bilang suasananya cukup nyaman untuk ngobrol bersama teman, mengerjakan tugas ataupun untuk bekerja.

Disini adabeberapa pilihan tempat duduk ada yang seperti bar didepan kitchen, tempat duduk biasa, dan juga lesehan.

Sementara ruanganya memiliki dua bagian smoking area dan no smoking area.

Baca juga : Review caffeine coffee shop Semarang

Disini juga disediakan ruangan khusus untuk merokok yang cukup dingin entah paki AC atau engga tapi intinya udah dingin didalamnya. Katrok banget ya hehe 🙂 . Jadi buat teman-teman yang ngevape atau merokok sudah ada ruanganya sendiri.

Foto Suasana

3 pemikiran pada “Review AntaraKata Coffee”

  1. This post provides clear idea designed for the new people of blogging, that
    actually how to do running a blog.

    Balas
  2. Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
    you’re a great author. I will ensure that I bookmark your blog and will often come
    back in the future. I want to encourage continue your great posts, have a nice weekend!

    Balas

Tinggalkan komentar