10+ Rekomendasi Film Bioskop Yang Rilis Tahun 2019

10+ Rekomendasi Film Bioskop Yang Rilis Tahun 2019

Hai, apa kabar ?

2019 telah tiba, bagi kalian pecinta film pasti udah engga sabar untuk menikmati film-film terbaru di tahun 2019.

Nah, kali ini mimin mau rekomendasiin film-film yang akan rilis/keluar di tahun 2019.

Sebelum lanjut follow instagram saya @noviyantoian

Berikut adalah rekomendasi film yang akan rilis tahun 2019 versi noviyanto.com

Avengers : Endgame

Dengan suksesnya film Avengers seri-seri sebelumnya saya sangat yakin seri Endgame ini wajib kamu masukan ke catatan film yang akan kalian tonton di bioskop.

Captain Marvel 

Akhrinya superhero women bakalan keluar di tahun 2019, rencanya film ini akan rilis 8 maret 2019 ( Amerika ) . Dan informasi kapan mengeni kapan rilis di Indonesia belum saya dapatkan. Tetapi saya akan terus update melalui instagram saya @noviyantoian

Escape Room

Lihat traillernya film ini saya sangat optimis ni film bakalan keren banget. Memecahkan teka-teki untuk bisa keluar dari ruangan yang sudah di setting sedemikian rupa. Semoga tidak mengecewakan, terkadang ada traillernya bagus waktu in-movie mengecewakan. Tapi saya tetap merekomendasikan film ini dari trailler clipnya.

Frozen 2

Setelah sukses pada seri pertama Studio Animasi Walt Disney mencoba merilis Frozen 2 yang akan rilis 22 November 2019 ( Amerika ) Masih laama ya, sepertinya di pepetkan dengan musim dingin luar negeri.

How to Train Your Dragon: The Hidden World 

Serial animasi satu ini gak perlu di raguakan lagi. Seri-seri sebelumnya aja seru jadi saya memberinikan diri merekomendasikan film ini untuk kamu. Traillernya aja udah keren banget.

John Wick: Chapter 3

Dingin, keren, macho suka perkelahian. Ni film cocok banget buat kamu yang suka genre action. Saya sangat merekomendasikan film ini untuk kamu tonton di tahun 2019.

Men in Black: International 

Meski sudah tidak di perankan pemain lawasnya Will Smith dengan Tommy Lee Jones. MIB : International yang di isi oleh Chris Hemsworth dan Liam Neeson udah pasti bakalan keren banget. Saya sangat merekomendasikan film ini. Yang akan rilis 14 Juni 2019 ( Amerika )

Spider-Man: Far From Home

Sepertinya serial spiderman gak ada matinya, Setelah sukses pada seri sebelumnya serial film dari marvel ini akan rilis dengan judul Far From Home

Diproduksi oleh Columbia Pictures dan Marvel Studios, dan didistribusikan oleh Sony Pictures Releasing.

Rilis : akan di update ( 2019 ) ( jepang )

The Lion King 

Sebenarnya saya perlu nonton versi animasinya dulu jujur aja saya belum pernah nonton serial animasi. Tapi banyak pembicaraan teman-teman saya yang merekomendasikan film ini. Jadi ini masuk ketegori Rekomendasi dari saya.

Toy Story 4 

Yang terkahir Toy Story 4, ini saya rekomendasikan cocok di tonton bareng kelurga atau teman kalian.

Gan kenapa kok cuma segitu padahal judulnya 10+

Nah, Oke mungkin itu dulu film-film yang saya rekomendasikan saat ini. Jika ada update rilis baru saya akan perbaraui melalui instagram dan blog ini saya perbaharui.

Oke Terima kasih semoga bermanfaat.

2 pemikiran pada “10+ Rekomendasi Film Bioskop Yang Rilis Tahun 2019”

  1. This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your fantastic post.
    Also, I have shared your web site in my social networks!

  2. It’s nearly impossible to find educated people in this particular subject, however, you sound like you know what you’re
    talking about! Thanks

Tinggalkan komentar