Daftar 50 Orang terkaya Di Indonesia Tahun 2019

2018 Akan segera berakhir dan 2019 segara hadir. Bagaimana resolusi anda untuk tahun ini? Apakah sukses atau harus berbenah lagi. Sebelum lanjut, jangan lupa follow instagram saya @noviyantoian Nah, saya mau bagi-bagi info siapa saja orang terkaya di Indonesia. Di kutip dari majalah forbes ini dia daftar orang terkaya versi majalah forbes tahun 2018 dan … Baca SelengkapnyaDaftar 50 Orang terkaya Di Indonesia Tahun 2019

Social media Saya di-Hack, coba lakukan Hal ini!

Social media Saya kehack coba lakukan Hal ini

Sering sekali beberapa teman saya meminta bantuan ketika akun Social media mereka diretas ( HACK ). Sebenarnya yang meretas juga bukan orang hebat. Kecuali anda orang paling penting di planet ini udah pasti jadi incaran para hacker kelas dunia. Untuk apa hacker kelas dunia ngehack social media anda yang tidak memiliki nilai jual. Oh ya … Baca SelengkapnyaSocial media Saya di-Hack, coba lakukan Hal ini!

Tahukah Anda bahwa Anda dapat melihat status WhatsApp seseorang tanpa Ketahuan sebagai salah satu pengintip?

Kamu mungkin merasa jijik dengan pembaruan status WhatsApp-Snapchat yang akanmenghilang setelah 24 jam. Kamu juga akan selalu diminta untuk memeriksa status seseorang meskipun tidak ingin dilihat sebagai orang yang melihat status orang tersebut tetapi kamu tidak dapat menghindari godaan untuk membuka status tersebut Kamu dapat melihat status status whatsapp teman kamu tanpa terlihat sebagai salah … Baca SelengkapnyaTahukah Anda bahwa Anda dapat melihat status WhatsApp seseorang tanpa Ketahuan sebagai salah satu pengintip?

Solusi Internet Indosat Lemot, Baca sampai Habis !

internet indosat lemot kecewa

Melalui tulisan ingin saya sampaikan keluhan kepada Indosat¬†Ooredoo mengenai masalah paket internet freedom combo yang lemot. Kecewa ketika mengetahui kalo paket freedom combo sekarang memiliki batasa pemakain wajar seperti unlimited. Entah apa yang di pikirkan oleh product manager dari Indosat, untuk apa di adakanya freedom combo kalau sistemnya sama dengan paket unlimited. Saya paham paket … Baca SelengkapnyaSolusi Internet Indosat Lemot, Baca sampai Habis !

Origo Coffee Semarang

origo coffee semarang

Halo semuanya, rasa-rasanya ini pertama kalinya di dearah Bukit Semarang Baru ada kafe yang bisa di bilang wajib teman-teman kunjungi. Karena tidak ada kafe lainya di sekitar BSB origo.co memberanikan diri membuka usahanya. Ini dari awal saya melihat sesuatu yang menarik ada sebuah kontainer yang didalamnya di sulap menjadi mini cafe. Aku kira itu cuma … Baca SelengkapnyaOrigo Coffee Semarang

Instalasi NodeJS Dengan Panduan Gambar

installasi nodejs dengan panduan gambar

Halo teman-teman selamat di ian Ditigal Creative sebenarnya gak kreatif” amat hehe ,gpp, ucapan adalah doa semoga kita terus lebih baik di hari ini semoga hari anda luar biasa. Pada kesempatan kali saya akan memberikan tutorial installasi nodeJS di Windows 10. Sebenarnya tutorial universal bisa teman-teman praktekan juga di linux atau di macOS. Namun pada … Baca SelengkapnyaInstalasi NodeJS Dengan Panduan Gambar

Menikmati Yogyakarta dalam 1 Hari

Yogyakarta bikin rindu mungkin kata-kata emang pantas di sandang oleh kota yogyakarta. Banyak wisata yang bisa di kunjungi di daerah istimewa salah satunya adalah wisata kaliurang yogyakarta. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan pengalam saya kepada teman-teman yang ingin ke wisata kaliurang yogyakarta. ¬†Sebenarnya ini hanya perjalan yang sering di lakukan setiap 2 bulan … Baca SelengkapnyaMenikmati Yogyakarta dalam 1 Hari

Sendang Senjoyo Salatiga

sendang senjoyo salatiga

Mengingat kembali dikala akan berangkat ke sendang sejoyo salatiga sempat tertunda karena ada suatu halangan. Tapi itu tidak menyurutkan niat teman saya untuk mengajak saya mengunjungi sebuah tempat wisata yang katanya “Kamu gak akan nyesel”. Karena dia adalah mantan santri di dearah tersebut dan sering melakukan aktivitas di sendang senjoyo tersebut. Karena saya tidak ada … Baca SelengkapnyaSendang Senjoyo Salatiga

Review Monitor LG 22MP68VQ Apa Saja Fiturnya

Review LG 22MP68VQ Bahasa indonesia

Anda punya dana di bawah 2 juta rupiah tapi masih binggung untuk mencari sebuah monitor yang bagus. Saya rekomendasikan monitor LG 22MP68VQ. Di artikel kali ini adalah alasan saya buat anda yang masih banyak pertanyaan kenapa kok noviyanto.com merekomendasikan monitor ini kepada anda. Selain karena harganya yang kurang dari 2 juta rupiah monitor ini bisa … Baca SelengkapnyaReview Monitor LG 22MP68VQ Apa Saja Fiturnya

Review Speaker JBL GO & Test Audio Indonesia

Review Speaker JBL GO & Test Audio Indonesia

Kamu ada rencana membeli produk satu ini. Saya rasa kamu perlu membaca artikel ini secara lengkap. Karena pada review kali ini saya akan membahas produk ini secara prespektif saya sebagai pengguna. Ini dimulai dari pertama kali saya mencari sebuah speaker active yang cocok dengan kebutuhanan yang di perlukan. Pertama adalah kecil karena di sini meja … Baca SelengkapnyaReview Speaker JBL GO & Test Audio Indonesia