LOT 28 Semarang : Kafe & Bar Nyaman

LOT 28 Semarang : Kafe & Bar Nyaman

Lagi binggung mencari kafe yang nyaman & murah di Kota semarang.

Nih, noviyanto.com rekomendasikan salah satu kafe yang wajib kamu kunjungi sih.

LOT 28 Coffe & Bar

Selain tempatnya yang nyaman harganyapun sesuai dengan kantong deh.

Aalamat Kafe LOT 28 di Jl. Singosari Raya No.28, Wonodri, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242. Lebih gampangnya.

Dari arah pahlawan menuju ke wonderia, di depan wonderia ada pertigaan kemudian belok kiri, setelah itu lurus kira-kira sekitar 100 meteran, dan lokasinya berada di kanan jalan.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lot28 (@lotduadelapan) on

Kafe ini cocok untuk berkumpul bersama teman ngopi-ngopi, dan juga cocok sebagai tempat makan malam.

Daftar Menu di kafe LOT 28

Banyak menu di tawarkan kafe ini, saya tidak sempat foto menunya mungkin jika kembali kesana akan saya fotokan daftar menunya.

Mulai dari aneka kopi, ice dan juga berbagai jenis cemilan seperti pizza, kripik, dll. Tak hanya itu kalau kamu lapar dan ingin makan, disini juga tersedia berbagai menu yang bisa bikin kenyang.

Harganya punya terjangkau setiap menu minuman dan makanan start dari IDR 15K.

Suasana Kafe LOT 28

Bagaimana suasan di dalam kafenya mas?

Suasana kafenya nyaman untuk kumpul-kumpul bareng teman ataupun untuk meeting dengan rekan kerja.

Ada dua bagian di LOT 28 bagian depan untuk cafe dan bagian bekalang untuk BAR.

Tempat duduknyapun ada beberapa jenis mulai dari bangku biasa sampai dengan sofa.

Dekorasinyapun bagus banget untuk foto-foto, apalagi buat ngisi feed instagram kamu udah pasti keren banget deh.

ini beberapa foto dari kafe LOT 28.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lot28 (@lotduadelapan) on

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 18+ (@nindiyaadiati) on

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Febe Titim (@febetitim) on

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by nurul_rahma (@_nurulrahma_) on

Tinggalkan komentar