Cafe Lakers BSB Village : Menikmati Senja & Kopi

Cafe Lakers BSB Village : Menikmati Senja & Kopi

Lakers BSB Village, sedang mencari referensi cafe & resto di dearah Bukit Semarang Baru. Nih saya ada rekomendasi buat kamu.

Pada review kali ini saya akan sedikit mengulas resto & cafe lakers yang baru grand opening 15 Agustus 2019 di BSB Village Semarang.

Informasi :
Alamat : Jl. Raya Boulevard BSB Village, Cangkiran, Kec. Mijen, Kota Semarang, Jawa Tengah 50216
Maps : Klik Disini
Jam Buka : 11.00 – 22.00
No. Telepon : 087 70007 0550
Jenis cafe : Resto • Catering • Venue • Cafe

Konsep resto ini sedikit berbeda dengan Lakers yang suda ada yang berada di BSB City.

Disini terdapat cafe yang bisa dibilang cocok banget untuk acara bersama keluarga atau hanya sekedar nongkrong bareng temen-temen kamu.

Kolam renang juga tersedia disini.

Rekomendasi Waktu

Waktu yang cocok untuk berkunjung kesini adalah sore hari hingga malam hari. Sama halnya dengan cafe yang pernah saya review juga kopi prabu rekomendasi waktunya sore dan malam hari.

Jika kamu berkunjung pada sore hari, maka kamu sekaligus akan bisa menikmati sunset disini. Jadi cocok banget untuk kamu penikmat senja dan kopi hehe.

Jika kamu berkunjung pada malam hari, maka cocok untuk kamu yang pengen merasakan suasana yang sejuk secara alami di malam hari.

Konsep bangunan Lakers disini menurut saya modern minimalis, jujur engga begitu paham konsep bangunan hehe. Intinya sih tidak neko-neko tapi bisa bikin nyaman pengujung.

Wedding & Live Music

Luas area tempat ini cukup besar, jadi cocok banget kalo misal kamu, saudara kamu atau teman kamu pengen mengadakan acara besar disini.

Menurut saya tempat ini bakalan bisa buat acara pernikahan ( Wedding ). Karena saya melihat tata letak bangunanya cocok banget sih untuk acara seperti itu, apalagi saay melihat ada pangung mini yang bisa buat acara pernikahan atau live music gitu.

Mesikpun pada saat saya berkunjung karena baru opening mungkin acara live music belum ada. Mungkin nunggu rame, semoga jika review ini banyak yang baca tempat ini tambah ramem, dan nanti bakalan diadakan live music.

Harga dan Menu Cafe Lakers BSB Village

Harga dan menu makanan dan minuman disini bisa saya bilang standard denga resto dan cafe lainya.

Disini disedikan berbagai jenis minuman dan makanan mulai dari teh, kopi, cokelat hingga bir. Dan variasi menu makananyapun sangat banyak sekali.

Jadi bisa langsung lihat gambar menu minuman dan makanan yang tersedia dibawah ini. Untuk pengguna smartphone tinggal geser aja untuk gambarnya.

Harga dan menu sewaktu-waktu dapat berubah ya.

Foto Suasana Cafe Lakers BSB Village

Berikut adalah foto suasana cafe lakers bsb village pada malam hari.

Sunset

sunset di lakers bsb village
foto by @lakersbsbvillage

Jadi itu review singkat saya tentang lakers cafe bsb village yang bisa kamu kunjungi. Gimana tertarik untuk berkunjung kesini?

Jika ada pertanyaan silahkan berikan di kolom komentar dibawah.

Tinggalkan komentar